Ваша корзина пуста
phone (343) 272-08-80  icq status 701-928-324 skype grouppartner.ru

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

shirokova Людмила ХМАО-Югра
29.12.2016 11:39:00
Наталья, спасибо за столешницу. Очень понравилась.  Молодцы, что так слаженно и быстро работаете. 23 декабря оплатила заказ, в этот же день отправили в транспортную компанию и 25 декабря получили товар. Так держать "Группа Партнёр" .Молодцы! С Новым годом Вас!  побольше клиентов  и процветания вашей компании.
Спасибо за ваш отзыв, рады, что все получилось так быстро! Передам привет тюменским коллегам. С Новым годом!

Валерия В.
Спасибо огромное Михаилу Лесникову ! Заказывала ножки для кровати в           г. Калининград, мой заказ быстро и внимательно обработали! Благодарна за оперативность и ответственность!!!

Александр
Заказал в Куране детали для сборки тумбы под ТВ, выбрал цвет из огромного количества возможных, принес домой и собрал. Конструктор для взрослых. Смотрится круто! Правда пришлось подождать 5 дней до выдачи.


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

GP-Plast кромочный материал ПВХ

03.12.2013
Уважаемые Партнеры! 

Предлагаем познакомиться с новым продуктом кромкой ПВХ под нашей торговой маркой – GP Plast
С 1998 года наша компания занимается поставками кромочного материала на российском рынке. До недавнего времени мы предлагали только высококачественные кромки из АБС пластика одного из ведущих европейских производителей – фирмы МКТ. Кромка фирмы МКТ безупречно зарекомендовала себя как высокотехнологичная, современная, экологически чистая продукция. 
К сожалению, далеко не все производители мебели, особенно экономичного сегмента готовы использовать дорогие материалы. Для таких клиентов до недавнего времени мы не могли сделать актуальное предложение. Поэтому нами было принято решение о расширение складской программы «кромочные материалы» и добавление в наш ассортимент недорогой кромки ПВХ. Кромка GP Plast производится на одном из крупнейшем заводе в Китае. Продукция с этого завода поставляется давно на российский рынок под другими торговыми марками, которые хорошо знают многие мебельщики. Нами сформирована складская программа из 35 самых актуальных декоров в различных толщинах и ширинах. В дальнейшем мы будем расширять ее, включая все новые цвета и размеры. 
Заключив прямой контракт с заводом, мы можем предложить низкие цены, постоянную складскую программу, индивидуально подобрать любую кромку, обеспечить оптимальные сроки поставки. 
Кромка GP Plast уже присутствует во всех наших филиалах.

Возврат к списку