Ваша корзина пуста
phone +7 (343) 272-08-80  icq status 701-928-324 skype grouppartner.ru

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Дмитрий
21.06.2018 21:26:00
Сделал заказ 15.06.2018. Пришло письмо, что заказ №14370 принят и скоро свяжется менеджер. Так и не связались. Написал ответное письмо, ответа так и не получил. Ну очень оперативно работают товарищи.
Дмитрий, прошу прощения.
У нас несколько сотрудников ушли на больничные, мы не успеваем обработать заявки.
Принимаем меры для разрешения ситуации.

Дмитрий Санников

Татьяна cobra_7
21.06.2018 21:25:00
Здравствуйте вчера оформила заказ вышло сообщение о том,что менеджер нам перезвонит до сих пор никто не звонил????!
Татьяна, прошу прощения.
У нас несколько сотрудников ушли на больничные, мы не успеваем обработать заявки.
Принимаем меры для разрешения ситуации.

Дмитрий Санников

kiselkova_ Вера Ивановна
14.06.2018 12:35:00
Вчера 08.06.2016г. заказала у Вас на сайте "Мебельный щит арт. 42А/6 алюминий серый глянцевый длина 1 метр" с доставкой в СПб на терминал по адресу пр. Обуховской обороны, д. ХХХ. Заказ № 14309 от 08.06.2108г. Мне никто не позвонил, СМС не послана. Когда будет доставка? Заказ я сделала с жесткой обрешеткой. При заказе было непонятно, этот мебельный щит матовый или глянцевый. Мне нужен глянцевый. Прошу ответить
Добрый день, Вера Ивановна!
Наш менеджер связался с вами. В течение дня не успели обработать заказ. Прошу прощения.

Санников Дмитрий


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Отзывы клиентов

Дмитрий
21 Июня 2018
Сделал заказ 15.06.2018. Пришло письмо, что заказ №14370 принят и скоро свяжется менеджер. Так и не связались. Написал ответное письмо, ответа так и не получил. Ну очень оперативно работают товарищи.
Дмитрий, прошу прощения.
У нас несколько сотрудников ушли на больничные, мы не успеваем обработать заявки.
Принимаем меры для разрешения ситуации.

Дмитрий Санников

Татьяна cobra_7
21 Июня 2018
Здравствуйте вчера оформила заказ вышло сообщение о том,что менеджер нам перезвонит до сих пор никто не звонил????!
Татьяна, прошу прощения.
У нас несколько сотрудников ушли на больничные, мы не успеваем обработать заявки.
Принимаем меры для разрешения ситуации.

Дмитрий Санников

kiselkova_ Вера Ивановна
14 Июня 2018
Вчера 08.06.2016г. заказала у Вас на сайте "Мебельный щит арт. 42А/6 алюминий серый глянцевый длина 1 метр" с доставкой в СПб на терминал по адресу пр. Обуховской обороны, д. ХХХ. Заказ № 14309 от 08.06.2108г. Мне никто не позвонил, СМС не послана. Когда будет доставка? Заказ я сделала с жесткой обрешеткой. При заказе было непонятно, этот мебельный щит матовый или глянцевый. Мне нужен глянцевый. Прошу ответить
Добрый день, Вера Ивановна!
Наш менеджер связался с вами. В течение дня не успели обработать заказ. Прошу прощения.

Санников Дмитрий

Мария, khrus...
30 Мая 2018
Добрый день!
Возможна ли доставка мебельной фурнитуры в Санкт-Петербург?
Спасибо.

Добрый день, Мария!
Да, конечно, мы отправляем товар в Санкт-Петербург, присылайте заявку, например, мне.


Дмитрий Санников

Дмитрий
29 Мая 2018
Здравствуйте, подскажите, если филиал в Челябинске закрывается, возможно будет отправить ручки RS147BSN.4/128 которые есть в Кургане, перемещением в Екатеринбург, что бы можно было забрать ручки в филиале в Екатеринбурге, а не отправлять их транспортной компанией из Кургана в мой город Сатку. В Челябиском филиале сообщили что смогут доставить только транспортной компанией, а сделать перемещение больше нет возможности из-за скорого закрытия филиала. В Екатеринбурге часто бываю проездом.
Добрый день, Дмитрий!
Да, конечно, можно. Напишите, сколько штук вам нужно.
Ваш менеджер: Летова Татьяна, letova@grouppartner.ru

Юлия,tsydenovajude@
22 Мая 2018
Здравствуйте,есть ли у вас механизм кнопка-157 для подъема и опускания переденей стенки детской кроватки?и возможно ли оправление Почтой России?
Заранее благодарю,за ответ
Добрый день!
К сожалению, такой запчасти в нашем ассортименте нет.

Александр
22 Мая 2018
Необходим Блок розеток встраиваемый из ассортимента GTV. нужно наполнение: розетки 2x220 V, 2хRJ45 CAT 5.
У вас есть возможность поставить такой блок?
Добрый день, Александр!
В ассортименте GTV такой конфигурации нет. На заказ они нужные блоки не вставляют, к сожалению.
Согласен, что такое наполнение было бы востребовано покупателями.

Татьяна
21 Мая 2018
Здравствуйте. возможно ли у вас изготовить распашные глянцевые двери и опорную раму к ним в нестандартную нишу шириной 1603мм по такому эскизу? http://skrinshoter.ru/s/200518/AooZPt55
какая будет примерная стоимость?
Добрый день, Татьяна!
Изготовить возможно.
Напишите ваши контакты или обратитесь в наш отдел по изготовлению мебели mailto:ceh@grouppartner.ru

in-out-box@
21 Мая 2018
Здравствуйте!
Звонила 4 раза, так и не смогла переговорить с менеджером, т.к. все время в ожидании ответа. Хочу приобрести "9194969, Организация OrgaTray 440, Ш601-700, Г441-520, белый, ArchiTech 800x500, InnoTech 700x470".
1) это возможно для физ.лица?
2) есть ли к нему боковой уплотнитель (ссылка на него)?
3) возможно ли его получить уже вырезанным под размеры ящика 470*670?
Антонина.
Добрый день, Антонина!
- Да, мы работаем с физ. лицами. Оплатить можно по счету или в банкомате.
- Боковой уплотнитель глубина 470 мм 9079222, можем организовать поставку.
- Нет, мы не режем лотки в размер, отправляем в заводской упаковке.

Alika,
16 Мая 2018
Здравствуйте! Хочу приобрести ручки RS267CP/W.4/256, цвет белый, 16 шт., доставка в Ярославль. Уточните,  пожалуйста, срок доставки и стоимость.
Дорбрый день!
В зависимости от транспортной компании.
Посчитал в ТК Кит, стоимость доставки порядка 300 руб, срок - неделя. Доставка до терминала. С доставкой до вашей двери 600 руб.
Вы можете выбрать любую транспортную, которая удобнее вам.

Ручки в наличии.

Санников Дмитрий


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Оставьте свой отзыв

Напишите отзыв о нашей работе. Пожалуйста, обратите внимание:
- если у вас есть предложения, как улучшить наш сервис;
- если вы нашли ошибку на нашем сайте;
- если у вас возникла проблема при работе с нами,
то эффективнее будет обратиться к нам не в разделе отзывов, а напрямую к сотруднику, который решит любой вопрос. Мы открыты для общения, контакты всех сотрудников опубликованы. Просто позвоните или напишите.

Все сообщения проходят премодерацию.

Ваши контакты не будут опубликованы. Мы не сможем дать никакого ответа анонимным клиентам. Оставляем за собой право не публиковать анонимные отзывы, так как мы не имеем возможности прокомментировать..