Ваш регион: Екатеринбург
Ваша корзина пуста

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Mixa0598@yandex.ru
11.12.2018 15:13:00
Заказ покупателя № 29228 от 27 ноября 2018 г.
Заказ покупателя № ЛХ0003573 от 22 ноября 2018 г.

Уже не первый раз я заказываю фурнитуру на www.grouppartner.ru.
  Выражаю благодарность вашему магазину, а также огромное спасибо Владимиру Головину за терпение. Менеджер Владимир Головин откорректировал наш заказ, порекомендовал дополнительные товары. ТК КИТ доставили все в целости и сохранности быстро и в срок. Постоянно рекомендую вас, всем своим знакомым.
Большое спасибо за отзыв!

Санников Дмитрий

vedenevavale
11.12.2018 15:09:00
можно заказать столешницу Альмандин 60*60 38 влагостойкую. И ск-ко будет стоить и плюс доставка по Екатеринбургу
Да, можно. Цена без кромки 740 руб. Доставка по Екатеринбургу в общем случае 300 руб.

d.dami
05.12.2018 16:30:00
добрый день, нужен клей для камня EY510 metallic yukon 50 мл., есть? цена? когда можно купить?
Добрый день!
Для этого камня клей
Клей N-White 50 мл компл. туба, 2 миксера
На складе в коммерческих объемах, цена 930 руб. Заказывайте!

Санников Дмитрий


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Отзывы клиентов

Mixa0598@yandex.ru
11 Декабря 2018
Заказ покупателя № 29228 от 27 ноября 2018 г.
Заказ покупателя № ЛХ0003573 от 22 ноября 2018 г.

Уже не первый раз я заказываю фурнитуру на www.grouppartner.ru.
  Выражаю благодарность вашему магазину, а также огромное спасибо Владимиру Головину за терпение. Менеджер Владимир Головин откорректировал наш заказ, порекомендовал дополнительные товары. ТК КИТ доставили все в целости и сохранности быстро и в срок. Постоянно рекомендую вас, всем своим знакомым.
Большое спасибо за отзыв!

Санников Дмитрий

vedenevavale
11 Декабря 2018
можно заказать столешницу Альмандин 60*60 38 влагостойкую. И ск-ко будет стоить и плюс доставка по Екатеринбургу
Да, можно. Цена без кромки 740 руб. Доставка по Екатеринбургу в общем случае 300 руб.

d.dami
5 Декабря 2018
добрый день, нужен клей для камня EY510 metallic yukon 50 мл., есть? цена? когда можно купить?
Добрый день!
Для этого камня клей
Клей N-White 50 мл компл. туба, 2 миксера
На складе в коммерческих объемах, цена 930 руб. Заказывайте!

Санников Дмитрий

polina.51
5 Декабря 2018
Здравствуйте! Можно ли заказать столешницу "№ 47 Оникс желтый" 1000*700*26 и сколько она будет стоить?
Добрый день!
Глубина 700 мм - заказная. Необходимо заказать целую столешницу размером 3000x800 и изготовить из нее. Цена за материал 4205 руб. плюс обработка. Срок поставки около месяца.

Санников Дмитрий

Татьяна
29 Ноября 2018
Выражаю благодарность вашему магазину г.Тюмень, менеджеру Рожковой Оксане. Откорректировала наш заказ, порекомендовала дополнительные товары. ТК Грузлайн доставили все в целости и сохранности  в срок. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Спасибо за отзыв!

mebel7@, Светлана
29 Ноября 2018
Добрый день. Каждый раз очень большая проблема дозвониться до менеджера. На электронные письма ответы ждем очень долго. Не получается оперативно решать вопросы. Спасибо
Светлана, добрый день!
Постоянно работает над этим. Только в этом году наш штат увеличился на 30%. Улучшаем бизнес-процессы, чтобы обслуживать быстрее.
К сожалению, случаются авралы, когда мы всем коллективом не успеваем отвечать клиентам. Существуют часы-пик, в которые одновременно обращаются многие клиенты.

Отправляйте сообщения по электронной почте, из разбираем по мере поступления.

Со своей стороны могу предложить сменить менеджера на менее загруженного.

Санников Дмитрий

ksenija5304
29 Ноября 2018
можно ли заказать столешницу 38мм Асфальт размером 600*600?
Добрый день!
Да, можно, в наличии
Столешница матовая 3000x600x38 № 8 Асфальт, влагостойкая (Кедр 2338/S)
Цена будет 740 руб.

alexandrkrasilov
16 Ноября 2018
Добрый день! Возможно у вас купить лдсп и сделать распил по моим размерам? Какие условия доставки по Тюмени?
Добрый день!
В Тюмени мы не оказываем услугу распила ЛДСП. К сожалению.

Санников Дмитрий

svetikmama012@g Светлана
12 Ноября 2018
А можно заказать 2 столешницы,, галактический дождь"?
Добрый день, Светлана!
На остатках числится только одна штука
Пластик снят с производства, пополнение не возможно.

Наталья
12 Ноября 2018
Огромное спасибо менеджеру Яне, такое терпение не всем дано)))). Помогла все что нужно было мне и выбрать и подобрать, хотя я ещё та зануда)). Буду обязательно рекомендовать вас друзьям


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Оставьте свой отзыв

Напишите отзыв о нашей работе. Пожалуйста, обратите внимание:
- если у вас есть предложения, как улучшить наш сервис;
- если вы нашли ошибку на нашем сайте;
- если у вас возникла проблема при работе с нами,
то эффективнее будет обратиться к нам не в разделе отзывов, а напрямую к сотруднику, который решит любой вопрос. Мы открыты для общения, контакты всех сотрудников опубликованы. Просто позвоните или напишите.

Все сообщения проходят премодерацию.

Ваши контакты не будут опубликованы. Мы не сможем дать никакого ответа анонимным клиентам. Оставляем за собой право не публиковать анонимные отзывы, так как мы не имеем возможности прокомментировать..