Ваша корзина пуста
phone +7 (343) 272-08-80  icq status 701-928-324 skype grouppartner.ru

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Ольга, olgade99
13.11.2017 17:13:00
Доброе утро. Проживаю в г.Ноовкузнецке. Физическое лицо. Могу ли я заказать в вашей компании лоток для столовых приборов арт 9005951 и арт 9194924. Сколько это будет стоить? сколько будет стоить доставка? спасибо.
Добрый день, Ольга!
Конечно, можете! Это наша работа )
Передал ваш запрос менеджерам, с вами свяжутся.

Санников Дмитрий

Ludmila-ka
13.11.2017 17:10:00
Почему я не могу посмотреть цены на сайте, а мне нужно ждать звонка менеджера????? Или я где-то не там смотрю. Очень не удобно.
Добрый день, Людмила!
Все цены вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте, конечно.
Если где-то что-то не получается, свяжитесь со мной для решения проблемы.

Санников Дмитрий

chrapatova
26.10.2017 11:00:00
Большое спасибо магазину и лично менеджеру Веронике. Очень оперативная работа. Все доставлено в срок . Приятно с Вами было работать!
Спасибо за отзыв!


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Отзывы клиентов

Ольга, olgade99
13 Ноября 2017
Доброе утро. Проживаю в г.Ноовкузнецке. Физическое лицо. Могу ли я заказать в вашей компании лоток для столовых приборов арт 9005951 и арт 9194924. Сколько это будет стоить? сколько будет стоить доставка? спасибо.
Добрый день, Ольга!
Конечно, можете! Это наша работа )
Передал ваш запрос менеджерам, с вами свяжутся.

Санников Дмитрий

Ludmila-ka
13 Ноября 2017
Почему я не могу посмотреть цены на сайте, а мне нужно ждать звонка менеджера????? Или я где-то не там смотрю. Очень не удобно.
Добрый день, Людмила!
Все цены вы можете увидеть в карточке товара на нашем сайте, конечно.
Если где-то что-то не получается, свяжитесь со мной для решения проблемы.

Санников Дмитрий

chrapatova
26 Октября 2017
Большое спасибо магазину и лично менеджеру Веронике. Очень оперативная работа. Все доставлено в срок . Приятно с Вами было работать!
Спасибо за отзыв!

Олег
Все четко,заказ,сроки,отношение,к моим пяти ящикам положили стяжки,мелочь а приятно) верхние ящики закажу там же.Респект)

Алексей
Хочу выразить благодарность вашей компании, особенно менеджеру Летовой Татьяне. СПАСАИБО.

Тамара Павловна салон "Raumplus" г.Челябинск
Добрый день!
Хочу выразить благодарность сотруднику вашей компании Лейле. Внимательный, компетентный и грамотный работник! Нашла для нашей компании кромку в цвет, хотя таким материалом вы не работаете. Общалась со многими компаниями по этому поводу и только Ваш специалист оказался приветливым, помог мне в этом вопросе. ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО !!!
Спасибо огромное ЛЕЙЛЕ!!!!!
Спасибо за такой хороший отзыв!

Mixa059
10 Октября 2017
   Мой небольшой заказ 16693 и 17749 помогал формировать и отправлять Залесский Александр.
Вопросов к Александру и его команде нет. Очень быстро всё укомплектовали и отправили.
   Ребята берутся даже за мало значимые заказы.
Я остался очень доволен.
Рекомендую www.grouppartner.ru не подведут.
Единственное, что если в каталоге на товар нет артикула, нужно более доходчиво объяснить, что именно вам нужно по изображению на картинке. Что бы вас правильно поняли.
С уважением Руслан Григорьевич.
Спасибо, Руслан!

Ушаков Михаил, Омск, mix-72@
Доброго дня,Группа Партнер!
Согласен с отзывом Виктория, frau.victo2016 от 25.08.2017.Вашей компании выгодны только оптовые заказы,розница вам не интересна,только в качестве рекламы.Срочно потребовалось 2 механизма трансформации.Размещал дважды заявку,в итоге ноль эмоции со стороны компании.НЕ ВЫГОДНО ЗАНИМАТЬСЯ ВАМ РОЗНИЦЕЙ.Зачем тогда людей баламутите,и пишите что менеджер позвонит в течении суток.
Если интересно то номер моей заявки 11597.
Не думаю что мой отзыв будет размещен.
Михаил, будьте объективны.
Вы разместили заказ 5 часов назад, мы обещали реакцию в течение суток. Два абсолютно одинаковых заказа вы разместили с разницей 13 минут.

Иван 8-965-515..
18 Сентября 2017
Здравствуйте. Возможно ли у Вас купить столешницу Скиф 3000*1200*28 мм без завала. Сколько нужно ждать и сколько будет стоить? И нужна ли предоплата? Спасибо.
Добрый день, Иван!
Да, столешницу купить можно. Позиция заказная, срок поставки около месяца. Срок ожидания связан с тем, что фабрика Скиф запускает изготовление нестандартных изделий раз в месяц. Стоит 5362 руб. за матовую столешницу (для точной цены нужен декор).
Предоплата 100% нужна, отказаться от столешницы невозможно, так как она будет изготавливаться по индивидуальному размеру.

Виктория, frau.victo2016
25 Августа 2017
Не люблю писать плохие отзывы, но именно такое впечатление сложилось об этой компании. Сделала заказ еще 23.08.17 ( заказ в розницу всего 4 ручки), никто не перезвонил , позвонила сама  через пару дней, ответили , что узнают про наличие  ручек и ответ напишут на почту.  Вот опять жду " у моря погоды" Вообщем впечатление складывается, что не выгодно и не интересно работать в розницу, со столь небольшим заказом.
Доброе утро, Виктория!
Ситуация поправили, отгрузку совершили. Надеюсь, в целом вы остались довольны.
Мы одинаково отрабатываем розничные заявки и оптовые. К сожалению, на вашей заявке произошел сбой в наших бизнес-процессах в связи с долгим получением ответа от московского поставщика.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Оставьте свой отзыв

Напишите отзыв о нашей работе. Пожалуйста, обратите внимание:
- если у вас есть предложения, как улучшить наш сервис;
- если вы нашли ошибку на нашем сайте;
- если у вас возникла проблема при работе с нами,
то эффективнее будет обратиться к нам не в разделе отзывов, а напрямую к сотруднику, который решит любой вопрос. Мы открыты для общения, контакты всех сотрудников опубликованы. Просто позвоните или напишите.

Все сообщения проходят премодерацию.

Ваши контакты не будут опубликованы. Мы не сможем дать никакого ответа анонимным клиентам. Оставляем за собой право не публиковать анонимные отзывы, так как мы не имеем возможности прокомментировать..