Ваша корзина пуста
phone +7 (343) 272-08-80  icq status 701-928-324 skype grouppartner.ru

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Яна
20.04.2018 13:29:00
Добрый день. не нашла характеристик на гранитные мойки. хотелось бы больше информации

Добрый день, Яна!
Чтобы дать развернутый ответ, мне нужно больше информации, какой производитель интересует?
Поставщиков много, у всех свои какие-то изюминки и особенности.

Дмитрий Санников

standart72
01.04.2018 09:15:00
По пол листа камень продаётся?
Добрый день!
Камень продаем кратно четверти листа, в том числе и половину.

Евгений, e-sayapov
01.04.2018 09:08:00
Здравствуйте! Вы занимаетесь изготовлением фасадов в пленке ПВХ для кухонь?
Добрый день!
Да, мы можем изготовить фасады из MDF в пленке ПВХ.


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Отзывы клиентов

Яна
20 Апреля 2018
Добрый день. не нашла характеристик на гранитные мойки. хотелось бы больше информации

Добрый день, Яна!
Чтобы дать развернутый ответ, мне нужно больше информации, какой производитель интересует?
Поставщиков много, у всех свои какие-то изюминки и особенности.

Дмитрий Санников

standart72
1 Апреля 2018
По пол листа камень продаётся?
Добрый день!
Камень продаем кратно четверти листа, в том числе и половину.

Евгений, e-sayapov
1 Апреля 2018
Здравствуйте! Вы занимаетесь изготовлением фасадов в пленке ПВХ для кухонь?
Добрый день!
Да, мы можем изготовить фасады из MDF в пленке ПВХ.

MichaelPeave
Собираюсь в этом месяце по работе ехать в Челябинск.
Расскажите кто нибудь об городе.
Где можно поселиться? Куда сходить?
Может расскажите где посмотреть подробную информацию?

Заранее спасибо!)
Привет, Michael
Самый необычный вопрос на нашем узкопрофильном сайте )
Последний раз я останавливался в отеле Арбат, мне очень понравилось, рекомендую.
Он находится рядом с пешеходной улицей Кирова. На ней сосредоточены местные рестораны и развлечения. 

Бары:
Неплохой бар The Бочка, играет местная группа.
Бар Патрик с крафтовым пивом челябинских пивоваров, тут хорошие общительные бармены (иногда).

Позавтракать, пообедать:
https://www.hce.ru/restaurants/
Fox&Goose — тут кружку пива выпил Путин.
Помидор — итальянская кухня.

Челябинск — молодой промышленный город. Старинных улочек мало, все они сосредоточены в этом же самом центре. Все остальные районы достаточно однотипны.
Приезжай в Екатеринбург, тут мы местные, найдем развлечений больше!

Санников Дмитрий


abikeev
23 Марта 2018
Здравствуйте!Для заказа фурнитуры обязательно регистрироваться?
Добрый день!
Нет, не нужно регистрироваться, достаточно указать контактные данные.

Денис
15 Марта 2018
заказ 3268:
в изделие модуль -1 в поз. 7 отсутствовали 2 отверстия под крепеж,поз.10 в углу рамки в отражении через зеркало видно отсутствие покрытия.
в изделие модуль -2 в поз. 1 имеется потертость диаметром около 10 мм,на белом фоне сильно бросается в глаза.
в изделие модуль -3 в поз. 7 у нижнего торца отсутствует кромка.
Заказывал у Вас не первый раз, изъянов  не было, по этому заказу о садочек остался...

Денис, передал информацию в отдел по изготовлению мебели, уверен, исправят.

Дмитрий Санников

Алла
14 Марта 2018
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, поверхность мойки EcoStone ES-24/331 (белая) пористая или гладкая отшлифованная? Нужен такой цвет, но прочитала отзыв в интернете о мойке ES-24: "мойка пористая, купила "кота в мешке" вместе с кухонным гарнитуром, пользуюсь два дня, даже неприятно ее мыть, обидно, но я постараюсь выяснить до конца, это брак или норма", расстроилась и задумалась ((
Добрый день, Алла!
Не очень понял из вашего вопроса, что именно вам неприятно, слишком она гладкая или слишком она пористая?
Самые гладкие мойки нашего ассортимента — из искусственного акрилового камня Staron. Они совершенно гладкие, как акриловое стекло.
Далее идут EcoStone. На дне ощущается шершавость (но не пористость), а боковины у них более гладкие.
Самые шершавые и пористые на ощупь  — дорогие мойки из искусственных гранитов (у каждого производителя свое название материала): Teka, Lava, Franke, Blanco.

Санников Дмитрий

Евгений
13 Марта 2018
Добрый день, вопрос такой. Нужен раскрой мдф для кухонных коробов незнаю примерно листа 4 к ним же нужны фасады, также по мелоче всякое, но я нахожусь в Тюмени вроде как у вас здесь есть офис, хотелось бы все сразу у вас заказать с раскроем и тд, есть возможность доставки?
Добрый день, Евгений.
У нас есть офис продаж в Тюмени, но там нет цеха раскроя.
Предлагаю вам обратиться в наш мебельный цех в Екатеринбурге. Мы обработаем ваш заказ, потом отправим нашей машиной в филиал в Тюмени. Там вы его сможете приехать и получить. Доставка будет бесплатная.
Контакты отдела изготовления мебели.

Роман
27 Февраля 2018
У важаемый партнер  скажите когда начнете отвечать на звонки , не кто трубку не хочет брать , и почему у вас  один и тот же товар  в разных наклодных  разные цены, ваш  постояный клиент
Уважаемый Роман!
Обычно мы не отвечаем на анонимные сообщения, так как ответ некому адресовать.
Тем не менее. Напишите мне, разберемся с вашими вопросами.

Санников Дмитрий

Константин konstantinup@mail.ru
26 Февраля 2018
Добрый день, подскажите пожалуйста что из стеновых панелей "скифа" подойдет к столешнице " слотекс, симолина бежевая" и сильное будет отличие
Добрый день, Константин!

Мебельный щит 3000x600x6 № 156Г Берилл бежевый

Цвет пластика совпадает.

Санников Дмитрий


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Оставьте свой отзыв

Напишите отзыв о нашей работе. Пожалуйста, обратите внимание:
- если у вас есть предложения, как улучшить наш сервис;
- если вы нашли ошибку на нашем сайте;
- если у вас возникла проблема при работе с нами,
то эффективнее будет обратиться к нам не в разделе отзывов, а напрямую к сотруднику, который решит любой вопрос. Мы открыты для общения, контакты всех сотрудников опубликованы. Просто позвоните или напишите.

Все сообщения проходят премодерацию.

Ваши контакты не будут опубликованы. Мы не сможем дать никакого ответа анонимным клиентам. Оставляем за собой право не публиковать анонимные отзывы, так как мы не имеем возможности прокомментировать..