Ваша корзина пуста
phone +7 (343) 272-08-80  icq status 701-928-324 skype grouppartner.ru

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Сергей
17.01.2018 18:22:00
Отличная  организация ! У меня вопрос.  У вас принципиально нет доставки в  Каменск -Уральский ?
Добрый день, Сергей!
Спасибо за ваш вопрос.
Летом мы организовывали регулярные поставки в Каменск-Уральский собственным транспортом. Однако, желающих воспользоваться нашим предложением не нашлось.

Сейчас мы можем отправить груз следующим образом.
1. Транспортной компанией Кит, ПЭК, Деловые Линии.
2. Собственным транспортом.
3. Транспортом нашего партнера в Каменск-Уральском.

Для расчета стоимости и времени нужно понимать характер груза. Пишите, решим вашу задачу.

Дмитрий Санников

isme6
28.12.2017 16:15:00
Здравствуйте... Хотела поблагодарить сотрудника Черниченко Сашу. Саша вам огромное спасибо. Мы люди в возрасте, в каких то деталях в силу возраста разобраться сложно. Особенно в фурнитуре для выкатных ящиков. Саша все очень хорошо рассказал, объяснил доступным языком. Посоветовал. Руководство компании  просим пощрять таких сотрудников за их терпение и профессионализм.
С уважением Инна Станиславовна
Спасибо, Инна Станиславовна!
Хорошего нового года!

Санников Дмитрий

Любовь Николаева
15.12.2017 12:07:00
Доброго времени суток!! Хотелось обратиться к руководству компании, есть ли какие-то способы вознаграждения или поощрения Ваших сотрудников? Я являюсь клиентом Вашей фирмы уже несколько лет(директор ООО"Николь"), последний год или больше с нами работает Дюсметова Полина, все делает очень качественно и быстро, товар разыщет даже в Перми, нас очень устраивает качество и оперативность её работы, и мы очень ей благодарны. Наверное, это свойственно всем сотрудникам данной организации, значит в компании очень хорошая организация труда. Приношу свою благодарность всему коллективу группы компаний "Партнер", и от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо, Любовь Николаева!
В первую очередь самим сотрудникам приятно слышать такие слова в свой адрес, мы размещаем отзывы на нашем внутреннем портале.
Руководство тоже получает все отзывы, как позитивные, так и негативные.

Санников Дмитрий


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Отзывы клиентов

Сергей
17 Января 2018
Отличная  организация ! У меня вопрос.  У вас принципиально нет доставки в  Каменск -Уральский ?
Добрый день, Сергей!
Спасибо за ваш вопрос.
Летом мы организовывали регулярные поставки в Каменск-Уральский собственным транспортом. Однако, желающих воспользоваться нашим предложением не нашлось.

Сейчас мы можем отправить груз следующим образом.
1. Транспортной компанией Кит, ПЭК, Деловые Линии.
2. Собственным транспортом.
3. Транспортом нашего партнера в Каменск-Уральском.

Для расчета стоимости и времени нужно понимать характер груза. Пишите, решим вашу задачу.

Дмитрий Санников

isme6
28 Декабря 2017
Здравствуйте... Хотела поблагодарить сотрудника Черниченко Сашу. Саша вам огромное спасибо. Мы люди в возрасте, в каких то деталях в силу возраста разобраться сложно. Особенно в фурнитуре для выкатных ящиков. Саша все очень хорошо рассказал, объяснил доступным языком. Посоветовал. Руководство компании  просим пощрять таких сотрудников за их терпение и профессионализм.
С уважением Инна Станиславовна
Спасибо, Инна Станиславовна!
Хорошего нового года!

Санников Дмитрий

Любовь Николаева
15 Декабря 2017
Доброго времени суток!! Хотелось обратиться к руководству компании, есть ли какие-то способы вознаграждения или поощрения Ваших сотрудников? Я являюсь клиентом Вашей фирмы уже несколько лет(директор ООО"Николь"), последний год или больше с нами работает Дюсметова Полина, все делает очень качественно и быстро, товар разыщет даже в Перми, нас очень устраивает качество и оперативность её работы, и мы очень ей благодарны. Наверное, это свойственно всем сотрудникам данной организации, значит в компании очень хорошая организация труда. Приношу свою благодарность всему коллективу группы компаний "Партнер", и от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо, Любовь Николаева!
В первую очередь самим сотрудникам приятно слышать такие слова в свой адрес, мы размещаем отзывы на нашем внутреннем портале.
Руководство тоже получает все отзывы, как позитивные, так и негативные.

Санников Дмитрий

Анна
Удивительные девушки работают в этом магазине. Когда мы первый раз совершенно растерянные приехали в магазин, нас увидела чудесная девушка Вероника, взяла под свое крыло и все нам рассказала. Водила нас, как детей, по образцам, терпеливо все разъясняла и показывала.
А потом, когда мы приехали на заказ, с нами занималась девушка Юля. Несмотря на то, что время ее работы уже было закончено, она осталась, все оформила и ,вообще, была очень профессиональной!
Обращаюсь к руководству группы компаний "Партнёр"! Пожалуйста, выдайте этим двум девушкам -Веронике и Юлии - хорошую премию! Они большие молодцы! Цените и берегите их!
Спасибо за отзыв, Анна!

Андрей. andrei1111.andre
27 Ноября 2017
Скажите пожалуйста сколько стоит проект п-образной кухни по моему эскизу?
Добрый день, Андрей!
Отдельной услуги "Проектирование" у нас нет.
Мы прорабатываем проекты по эскизам клиентов, результатом этой работы является коммерческое предложение на реализацию вашего проекта и внутренняя документация на выполнение вашего проекта на нашем производстве. Данную работу мы делаем бесплатно.

Васянина Елена

NADYA.V.S
24 Ноября 2017
Добрый вечер!
Прошу ответить еще на один вопрос. Хотела заказать  комод из серии спальни "Изотта", но с заменой ручек на ручки, как у гостиной "Изотта" т.е. на ручки скобы на трех ящиках. В салоне мне сказали, что это идет, как индивидуальный заказ и насчитали удорожание на 10 000 рублей!!!      Это действительно реальная стоимость замены шести ручек?
Добрый!
Я не могу судить об экономике чужого предприятия, какие у них издержки и что это за ручки.
Как вариант, который будет на порядки дешевле - купите для всей мебели новые одинаковые ручки. Там два винта, все расстояния крепления стандартные, все очень просто меняется. Измерьте расстояние между отверстиями для крепления ручки и выберете такие же.

Санников Дмитрий

NADYA.V.S
23 Ноября 2017
Добрый день! Можно ли заказать у Вас ручки мебельные из Вашего ассортимента, но немного измененные размеры. Если нет подскажите где можно заказать для изготовления  RS173FБ 4/32.
Добрый день!
Вы не точно указали артикул, тем не менее я нашел эту ручку.
Ручки производятся в Китае, поставляется в Россию компанией Boyard. Заказать подобную ручку в несколько другом размере в Боярде, думаю, будет крайне проблематично и дорого, китайцы штампуют их сотнями тысяч, индивидуальные заказы ручной работы — не их конёк. 
К сожалению, не знаю, чем вам помочь. Нужно искать какую-то мастерскую, которая изготовит форму по вашим размерам и сделает отливку.
Посмотрите в каталоге Brass, у них много подобных ручек-ракушек, может, что-то подойдет из складского ассортимента.

Дмитрий Санников

Светлана svkomarova_27
22 Ноября 2017
День добрый!Пытаюсь оформить заказ !
пишит :нет платежных систем для оплаты
при расчете заказа произошла ошибка
Добрый день, Светлана!
Скажите номер заявки или просто скиньте заказ на почту, мы обработаем заявку вручную

LLuna
22 Ноября 2017
Искали на вашем сайте ручки, УЖЖ ОЧЕНЬ "понравилось" переключение между страницами. Очень мелко. там есть место что бы увеличить шрифт! делайте сайт для людей!
Добрый день! Разработка мобильной версии нашего сайта - наша приоритетная задача

Ольга, olgade99
13 Ноября 2017
Доброе утро. Проживаю в г.Ноовкузнецке. Физическое лицо. Могу ли я заказать в вашей компании лоток для столовых приборов арт 9005951 и арт 9194924. Сколько это будет стоить? сколько будет стоить доставка? спасибо.
Добрый день, Ольга!
Конечно, можете! Это наша работа )
Передал ваш запрос менеджерам, с вами свяжутся.

Санников Дмитрий


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Оставьте свой отзыв

Напишите отзыв о нашей работе. Пожалуйста, обратите внимание:
- если у вас есть предложения, как улучшить наш сервис;
- если вы нашли ошибку на нашем сайте;
- если у вас возникла проблема при работе с нами,
то эффективнее будет обратиться к нам не в разделе отзывов, а напрямую к сотруднику, который решит любой вопрос. Мы открыты для общения, контакты всех сотрудников опубликованы. Просто позвоните или напишите.

Все сообщения проходят премодерацию.

Ваши контакты не будут опубликованы. Мы не сможем дать никакого ответа анонимным клиентам. Оставляем за собой право не публиковать анонимные отзывы, так как мы не имеем возможности прокомментировать..