Ваш регион: Екатеринбург
Ваша корзина пуста

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Игорь himy@y
14.08.2018 12:34:00
Нужно 5 ручек кнопок pc111ab.5 с доставкой ТК в Калужскую область. Сможете организовать и какая стоимость итого с доставкой?
Добрый день!
Стоимость ручек составила 450 рублей, доставка до г.Калуга будет стоить примерно 500рублей ,транспортной компанией «Деловые линии» (Можете выбрать другую ТК)

Новоселова Анна

Эдуард ed1976@mail.ru
07.08.2018 18:06:00
Добрый день! Стоимость доставки до Москвы (18-20 ручек-кнопок)?
Добрый день, Эдуард!
У нас в Москве есть филиал. Присылайте заявку, обработаем. Есть несколько вариантов доставки, согласуем, как вам удобнее.

Дмитрий Санников

Любовь, subbotinalubov@r
07.08.2018 18:09:00
Добрый день! Заказали угловую тумбу, цвет "фисташка", в Кургане. К конструктору претензий нет, спроектировал всё так, как и нужно, молодец! Но когда получили заказ, было разочарование. Детали забрызганы клеем, на который налипли мелкие опилки, насела пыль. По краям пытались, видимо, клей стереть грязной тряпкой, потому что эти грязные натертые полосы я даже с чистящим средством оттереть не могла. Впечатление - делали дилетанты в грязном гараже, вот честно! Когда отдавали детали - даже в пленку не завернули, неужели это проблема для фирмы? В двух словах - дорого, но не профессионально. Уж не обессудьте - никому не порекомендую.
Добрый день, Любовь!

Искренне жаль, что вы не довольны. Тем не менее, в результате готовая мебель получилась? Все собралось? Цена устроила?

Я запрошу точку зрения курганских коллег, почему так получилось.

По опыту работы нашего филиала в Екатеринбурге. Упаковка выписывается отдельно, в порядке уменьшения цены: картон, стрейч или без упаковки. Если вам не упаковали, значит, вы не оплачивали упаковку. Это не проблема для фирмы, это отдельная операция, прописанная в прайсе.

Клей всегда присутствует на месте стыка кромки и плиты, это обусловлено технологией приклеивания кромки. Это не дилетантство, так работает станок. Клей снимается растворителем, чистящим средством он не оттирается. Протирка клея - это также отдельная обязательная операция, которую выполняет сотрудник цеха. Мы обсудим с курганскими коллегами, почему эта операция была выполнена плохо.

Готовы компенсировать вам этот недостаток в нашей работе.

Санников Дмитрий


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Отзывы клиентов

Игорь himy@y
14 Августа 2018
Нужно 5 ручек кнопок pc111ab.5 с доставкой ТК в Калужскую область. Сможете организовать и какая стоимость итого с доставкой?
Добрый день!
Стоимость ручек составила 450 рублей, доставка до г.Калуга будет стоить примерно 500рублей ,транспортной компанией «Деловые линии» (Можете выбрать другую ТК)

Новоселова Анна

Эдуард ed1976@mail.ru
7 Августа 2018
Добрый день! Стоимость доставки до Москвы (18-20 ручек-кнопок)?
Добрый день, Эдуард!
У нас в Москве есть филиал. Присылайте заявку, обработаем. Есть несколько вариантов доставки, согласуем, как вам удобнее.

Дмитрий Санников

Любовь, subbotinalubov@r
7 Августа 2018
Добрый день! Заказали угловую тумбу, цвет "фисташка", в Кургане. К конструктору претензий нет, спроектировал всё так, как и нужно, молодец! Но когда получили заказ, было разочарование. Детали забрызганы клеем, на который налипли мелкие опилки, насела пыль. По краям пытались, видимо, клей стереть грязной тряпкой, потому что эти грязные натертые полосы я даже с чистящим средством оттереть не могла. Впечатление - делали дилетанты в грязном гараже, вот честно! Когда отдавали детали - даже в пленку не завернули, неужели это проблема для фирмы? В двух словах - дорого, но не профессионально. Уж не обессудьте - никому не порекомендую.
Добрый день, Любовь!

Искренне жаль, что вы не довольны. Тем не менее, в результате готовая мебель получилась? Все собралось? Цена устроила?

Я запрошу точку зрения курганских коллег, почему так получилось.

По опыту работы нашего филиала в Екатеринбурге. Упаковка выписывается отдельно, в порядке уменьшения цены: картон, стрейч или без упаковки. Если вам не упаковали, значит, вы не оплачивали упаковку. Это не проблема для фирмы, это отдельная операция, прописанная в прайсе.

Клей всегда присутствует на месте стыка кромки и плиты, это обусловлено технологией приклеивания кромки. Это не дилетантство, так работает станок. Клей снимается растворителем, чистящим средством он не оттирается. Протирка клея - это также отдельная обязательная операция, которую выполняет сотрудник цеха. Мы обсудим с курганскими коллегами, почему эта операция была выполнена плохо.

Готовы компенсировать вам этот недостаток в нашей работе.

Санников Дмитрий

cobra_78@
16 Июля 2018
Добрый день Дмитрий,спасибо вам огромное за внимательное отношение и обслуживание и честность, очень довольна что нашла ваш магазин. Спасибо

Татьяна cobra_78@
13 Июля 2018
Здравствуйте,оформили у вас заказ оплатили его, а менеджер ничего не ответил и не отвечает,трек номер о посылке отсутствует, никакой информации за что деньги заплатили неизвестно,а звонишь в вашу компанию никто трубку не берет
Добрый день, Татьяна!
Ваш груз отправлен в Комсомольск-на-Амуре 21 июня, и все еще находится в пути. Трек продублировал в почту, вы можете его отследить.

Санников Дмитрий

Лариса,lars2901@m
13 Июля 2018
Заказала почти 2 месяца назад ручки 19шт,12 шт пришли,остальные где-то затерялись в недрах вашей огромной организации.На сайте написан срок исполнения 1 неделя,по факту,увы,срок не ограничен!!!!!!!!У меня возникла проблема в работе с вами,эффективнее не получилось решить проблему с сотрудником,поэтому пишу здесь.
Лариса, добрый день!
По адресу электронной почты, которую вы указали, я не нашел вас в базе. Других данных вы не предоставили.
На сайте указан ожидаемый срок поставки от поставщика. При отсутствии товара у поставщика, сроки могут меняться. Об этом всегда сообщает менеджер при выставлении счета и обсуждении заказа.
Если дадите больше данных, разберусь, что происходит с вашим заказом.

Санников Дмитрий

Mixa0598
26 Июня 2018
Заказ покупателя № ЛХ0001463 от 01 июня 2018 г,
менеджер Владимир Головин.
Заказываю не первый раз.
Не жду, сам звоню, и у менеджера интересуюсь по своему заказу. Не люблю ждать.
Заказ пришёл быстро.
Хороший подход к работе, даже при комплектации минимального заказа.
Большое спасибо Владимиру Головину.
Спасибо за отзыв!

Санников Дмитрий

Дмитрий
21 Июня 2018
Сделал заказ 15.06.2018. Пришло письмо, что заказ №14370 принят и скоро свяжется менеджер. Так и не связались. Написал ответное письмо, ответа так и не получил. Ну очень оперативно работают товарищи.
Дмитрий, прошу прощения.
У нас несколько сотрудников ушли на больничные, мы не успеваем обработать заявки.
Принимаем меры для разрешения ситуации.

Дмитрий Санников

Татьяна cobra_7
21 Июня 2018
Здравствуйте вчера оформила заказ вышло сообщение о том,что менеджер нам перезвонит до сих пор никто не звонил????!
Татьяна, прошу прощения.
У нас несколько сотрудников ушли на больничные, мы не успеваем обработать заявки.
Принимаем меры для разрешения ситуации.

Дмитрий Санников

kiselkova_ Вера Ивановна
14 Июня 2018
Вчера 08.06.2016г. заказала у Вас на сайте "Мебельный щит арт. 42А/6 алюминий серый глянцевый длина 1 метр" с доставкой в СПб на терминал по адресу пр. Обуховской обороны, д. ХХХ. Заказ № 14309 от 08.06.2108г. Мне никто не позвонил, СМС не послана. Когда будет доставка? Заказ я сделала с жесткой обрешеткой. При заказе было непонятно, этот мебельный щит матовый или глянцевый. Мне нужен глянцевый. Прошу ответить
Добрый день, Вера Ивановна!
Наш менеджер связался с вами. В течение дня не успели обработать заказ. Прошу прощения.

Санников Дмитрий


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Оставьте свой отзыв

Напишите отзыв о нашей работе. Пожалуйста, обратите внимание:
- если у вас есть предложения, как улучшить наш сервис;
- если вы нашли ошибку на нашем сайте;
- если у вас возникла проблема при работе с нами,
то эффективнее будет обратиться к нам не в разделе отзывов, а напрямую к сотруднику, который решит любой вопрос. Мы открыты для общения, контакты всех сотрудников опубликованы. Просто позвоните или напишите.

Все сообщения проходят премодерацию.

Ваши контакты не будут опубликованы. Мы не сможем дать никакого ответа анонимным клиентам. Оставляем за собой право не публиковать анонимные отзывы, так как мы не имеем возможности прокомментировать..