Ваша корзина пуста
phone +7 (343) 272-08-80  icq status 701-928-324 skype grouppartner.ru

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Любовь Николаева
15.12.2017 12:07:00
Доброго времени суток!! Хотелось обратиться к руководству компании, есть ли какие-то способы вознаграждения или поощрения Ваших сотрудников? Я являюсь клиентом Вашей фирмы уже несколько лет(директор ООО"Николь"), последний год или больше с нами работает Дюсметова Полина, все делает очень качественно и быстро, товар разыщет даже в Перми, нас очень устраивает качество и оперативность её работы, и мы очень ей благодарны. Наверное, это свойственно всем сотрудникам данной организации, значит в компании очень хорошая организация труда. Приношу свою благодарность всему коллективу группы компаний "Партнер", и от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо, Любовь Николаева!
В первую очередь самим сотрудникам приятно слышать такие слова в свой адрес, мы размещаем отзывы на нашем внутреннем портале.
Руководство тоже получает все отзывы, как позитивные, так и негативные.

Санников Дмитрий

Анна
Удивительные девушки работают в этом магазине. Когда мы первый раз совершенно растерянные приехали в магазин, нас увидела чудесная девушка Вероника, взяла под свое крыло и все нам рассказала. Водила нас, как детей, по образцам, терпеливо все разъясняла и показывала.
А потом, когда мы приехали на заказ, с нами занималась девушка Юля. Несмотря на то, что время ее работы уже было закончено, она осталась, все оформила и ,вообще, была очень профессиональной!
Обращаюсь к руководству группы компаний "Партнёр"! Пожалуйста, выдайте этим двум девушкам -Веронике и Юлии - хорошую премию! Они большие молодцы! Цените и берегите их!
Спасибо за отзыв, Анна!

Андрей. andrei1111.andre
27.11.2017 14:23:00
Скажите пожалуйста сколько стоит проект п-образной кухни по моему эскизу?
Добрый день, Андрей!
Отдельной услуги "Проектирование" у нас нет.
Мы прорабатываем проекты по эскизам клиентов, результатом этой работы является коммерческое предложение на реализацию вашего проекта и внутренняя документация на выполнение вашего проекта на нашем производстве. Данную работу мы делаем бесплатно.

Васянина Елена


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Семинар по искусственному камню Radianz

26.09.2013
Уважаемые партнеры, любимые клиенты!
Подошла к концу домашняя выставка в компании Группа Партнер. В рамках выставки мы провели ряд семинаров по искусственному камню, лицевой фурнитуре Brass, фурнитуре Hettich.
Спасибо всем тем, кто нашел время приехать к нам в гости, уверен, мы были вам полезны.
Для тех, кто не смог посетить нас лично, по просьбам клиентов, мы записали семинар по кварцевому камню на видео.


Расшифровка
- Добрый день, меня зовут Олег Пак, я представляю компанию Корос-Альянс, которая является национальным дистрибьютором компании Samsung Cheil Industries в России по искусственным камням Staron, Tempest и Radianz. Сегодня мы подробно остановимся на кварцевом искусственном камне Radianz. 
Samsung — это не просто телефоны, ноутбуки и электроника, но и множество разных бизнесов, в том числе химический. Нефтехимическое подразделение Samsung занимается искусственными камнями.
Что такое кварцевый камень Radianz? По-другому его называют агломерат — соединенный камень — или кварцевый агломерат, но самое распространенное название — кварцевый камень. 
На рынке представлено множество кварцевых камней: испанские, итальянские, американские, немецкие камни. Но ярких среди них не много. С 2009 года компания Samsung запустила в производство свой собственный кварцевый камень под маркой Radianz. Одним из ярких камней является наш камень, потому что за этим камнем стоит мощная корпорация Самсунг и очень сильный бренд Самсунг, это вызывает как минимум внимание.
Кварцевый камень Radianz был создан в первую очередь как альтернатива натуральным камням. На сегодняшний день популярность натуральных камней очень высока, если вы имеете отношение к дизайну или архитектуре, вы знаете, будь то частные интерьеры или общественные интерьеры. А если вы посмотрите, в каких масштабах отстраиваются торговые центры, то вы понимаете, что искусственного камня в потенциале очень много может быть там, где применим натуральный камень. Натуральный камень везде - это квадратные километры в торговых предприятиях, это столешницы, это барные стойки, это столики в ресторанах и так далее. Везде, где применим натуральный камень, альтернативу может составить кварцевый камень.
Кварцевый камень по своим физическим свойствам превосходит натуральный камень. Он менее хрупкий, ничего не впитывает, устойчив к кислотам. Изначально кварцевый камень был создан, чтобы создать альтернативу натуральному камню в каменных полах. Все знают, что натуральный камень в полах практически везде.  
Кварцевый камень создавался большими глыбами, нарезался, полировался и укладывался на пол. Но со временем, раскрыв все свои преимущества, этот камень поднялся выше — ступени, стены, столешницы, подоконники. Этот камень применим везде, где применим любой другой искусственный камень, и там, где применим натуральный камень.

Возврат к списку