Ваша корзина пуста
phone +7 (343) 272-08-80  icq status 701-928-324 skype grouppartner.ru

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

Любовь Николаева
15.12.2017 12:07:00
Доброго времени суток!! Хотелось обратиться к руководству компании, есть ли какие-то способы вознаграждения или поощрения Ваших сотрудников? Я являюсь клиентом Вашей фирмы уже несколько лет(директор ООО"Николь"), последний год или больше с нами работает Дюсметова Полина, все делает очень качественно и быстро, товар разыщет даже в Перми, нас очень устраивает качество и оперативность её работы, и мы очень ей благодарны. Наверное, это свойственно всем сотрудникам данной организации, значит в компании очень хорошая организация труда. Приношу свою благодарность всему коллективу группы компаний "Партнер", и от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо, Любовь Николаева!
В первую очередь самим сотрудникам приятно слышать такие слова в свой адрес, мы размещаем отзывы на нашем внутреннем портале.
Руководство тоже получает все отзывы, как позитивные, так и негативные.

Санников Дмитрий

Анна
Удивительные девушки работают в этом магазине. Когда мы первый раз совершенно растерянные приехали в магазин, нас увидела чудесная девушка Вероника, взяла под свое крыло и все нам рассказала. Водила нас, как детей, по образцам, терпеливо все разъясняла и показывала.
А потом, когда мы приехали на заказ, с нами занималась девушка Юля. Несмотря на то, что время ее работы уже было закончено, она осталась, все оформила и ,вообще, была очень профессиональной!
Обращаюсь к руководству группы компаний "Партнёр"! Пожалуйста, выдайте этим двум девушкам -Веронике и Юлии - хорошую премию! Они большие молодцы! Цените и берегите их!
Спасибо за отзыв, Анна!

Андрей. andrei1111.andre
27.11.2017 14:23:00
Скажите пожалуйста сколько стоит проект п-образной кухни по моему эскизу?
Добрый день, Андрей!
Отдельной услуги "Проектирование" у нас нет.
Мы прорабатываем проекты по эскизам клиентов, результатом этой работы является коммерческое предложение на реализацию вашего проекта и внутренняя документация на выполнение вашего проекта на нашем производстве. Данную работу мы делаем бесплатно.

Васянина Елена


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Новые кромочные материалы

21.10.2013
Мы спешим поделиться новостью об очередной новинке нашего ассортимента.
Мы привезли ПВХ-кромку китайской фабрики на наш склад. Кромка изготовлена по нашему специальному заказу и отлично подобрана под плиты, представленные на российском рынке. На данный момент на складе 35 декоров:
- бежевый;
- белый;
- бук Бавария светлый;
- бук Бавария темный;
- венге темный;
- венге-бук Тирольский;
- вишня Оксфорд;
- груша кальвадос;
- дуб кремона;
- дуб млечный;
- желтый;
- клен Мэдиссон;
- клен Танзай;
- красный;
- лаванда;
- лайм;
- металлик;
- ольха темная;
- оранж;
- орех Мария Луиза;
- орех гварнери;
- орех экко;
- светло-серый;
- синий;
- светло-синий;
- титан;
- фисташковый;
- черный;
- ясень Шимо светлый;
- ясень Шимо темный.

Мы контролировали все этапы производства, тестировали образцы кромок более чем на 30 предприятиях Урала и Москвы. Кромка имеет отличное качество, за которое мы отвечаем, продавая кромку под собственной торговой маркой GP-Plast.
Кромка представлена в четырех размерах и имеет очень конкурентную цену.

Размер,
мм
Базовая цена,
руб./м
0.4 x 19от 1.65
0.4 x 25от 2.30
2.0 x 19от 7.90
2.0 x 25от 10.90

Как обычно, от базовой цены предусмотрены скидки уважаемым владельцам наших дисконтных карт. Для крупного опта возможны специальные индивидуальные предложения.

Возврат к списку