Отчет о поездке в Hettich март 2017

Отчет о поездке в Hettich март 2017



Наша коллега умница и красавица Ширяева Нина победила во всероссийском конкурсе, организованном Hettich для дизайнеров, работающих с фурнитурой Hettich. Призом была поездка в Германию на завод Hettich. Нина написала отчет о своей поездке.

Программа была насыщенная, познавательная, интересная! Основная цель поездки была посещение завода Hettich.
В течение дня мы смогли посетить: производственные цеха, логистический центр, шоу-рум .

Линии изготовления фурнитуры  поразили полной автоматизацией, чистотой, налаженностью процессов, каждое рабочее место оснащено стендами с технической документацией, а также  информацией о рационализаторских предложениях сотрудников компании, которые были удачно внедрены в текущее производство и поощрены со стороны компании. 
Основную работу в логистическом центре выполняют роботы, исключая таким образом человеческий фактор. 
В шоу-руме представлены все новинки, нестандартные дизайнерские идеи по использованию фурнитуры Hettich

Очень понравилось теплое отношение со стороны сотрудников компании.

Также была интересная экскурсионная программа по городам Düsseldorf, Herford. Мы посетили старый город, ресторан Fischhaus, погуляли на набережной, пообедали на  смотровой площадке (вращающийся ресторан), в «ноге» башни смонтированы 62 светильника, разбитые на десятичные группы, по которым можно определять текущее время. Эти часы согласно книге рекордов Гиннесса являются самыми большими часами в мире. Вечером нас повезли ужинать и играть в кегельбан. Он отличается от боулинга тем, что нет фиксированной длины дорожки. Кроме того, она может вообще иметь разную форму, например, вначале быть выпуклой и узкой, а затем вогнутой и широкой. Мяч без отверстий для пальцев, а бросать его нужно будет под специально натянутую веревочку в начале дорожки.

Рада была представленной возможности посетить Германию благодаря компании Hettich и их конкурсу))) 
Всем желаю хороших продаж!!!!




Возврат к списку