Ваша корзина пуста
phone (343) 272-08-80  icq status 701-928-324 skype grouppartner.ru

Услуги


Каталог товаров

Выберите бренд  

Вход на сайт

Отзывы клиентов

7777-45
Здравствуйте! Заказывала несколько кухонных тумб, понравился большой выбор материала и очень ценные рекомендации конструктора про фурнитуру. Приятно работать с профессионалами. Спасибо.

Наталья Петровна.

shirokova Людмила ХМАО-Югра
29.12.2016 11:39:00
Наталья, спасибо за столешницу. Очень понравилась.  Молодцы, что так слаженно и быстро работаете. 23 декабря оплатила заказ, в этот же день отправили в транспортную компанию и 25 декабря получили товар. Так держать "Группа Партнёр" .Молодцы! С Новым годом Вас!  побольше клиентов  и процветания вашей компании.
Спасибо за ваш отзыв, рады, что все получилось так быстро! Передам привет тюменским коллегам. С Новым годом!

Валерия В.
Спасибо огромное Михаилу Лесникову ! Заказывала ножки для кровати в           г. Калининград, мой заказ быстро и внимательно обработали! Благодарна за оперативность и ответственность!!!


Добавить свой отзыв

Смотреть все отзывы

Стегозавра выпустили ... на постамент STARON®

02.09.2015
Пока на экранах всего мира показывают анимированных динозавров «юрского периода», настоящий скелет гигантского стегозавра, установленный на ступенчатом постаменте из искусственного камня STARON®, мирно впечатляет посетителей в лондонском Национальном музее истории (NHM).

Лучший из всех сохранившихся в мире скелетов стегозавра ждет посетителей в зале «Earth Hall». Уникальный многослойный плинтус из современного и долговечного искусственного камня Staron создает контраст 150-миллионолетнему ископаемому.

STARON plinth Stegosaurus, National History Museum, London (2).jpg

Восстановленный скелет стегозавра имеет 3 метра в высоту и почти 6 метров в длину от головы до хвоста. Скелет установлен на постаменте из акрилового камня декоров Sanded Tundra и Sanded Stratus.

STARON plinth Stegosaurus, National History Museum, London.jpg

Дизайнерам и инженерам из Paragon Creative было поручено создать пьедестал, который бы выдержал 900 кг костей и удерживающей их стальной арматуры. Крепкая стальная рама облицована искусственным камнем. Контур каждый слой был вырезан на станке с числовым программным управлением с прецизионной точностью. Искусственный камень такой же стойкий ко времени, как скелет ископаемого, найденного в Вайоминге, США, в 2003 году.

Возврат к списку